Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - Обожаю ее с детства
Достоинства: вкусная, без консервантов
Шоколадная паста Nutella, знакома мне с детства. Этот ореховый вкус остался прежним спустя много лет, я ее вновь купила спустя лет десять перерыва. Дизайн остался прежним, эту баночку легко узнать.
Шоколадная паста мне нравится своим вкусом и качеством, в ней нет консервантов и красителей. Она изготовлена с использованием фундука, который отличается сытностью и приятным вкусом.
По утрам намазываю пасту на тост и завтракаю с чаем. Nutella нравится всей семье. Дочь, так вообще ложками ее ест.
Стоит она 140 рублей за баночку 350 г. Ее встретишь не во всех продуктовых магазинах, у нас она продается в основном в сети магазинов. Периодически покупаю ее, но стараюсь не злоупотреблять, боюсь, что быстро приестся вкус.
Всем любителям пасты Nutella, желаю приятного чаепития с этой пастой.
Всем любителям пасты Nutella, желаю приятного чаепития с этой пастой.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |