Отзыв: Макаронные изделия Магнит "Рожки" - Вкусные рожки

Достоинства: Быстро варятся, вкусно
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о макаронных изделиях Магнит «Рожки». Эти рожки у меня давненько завалялись в шкафчике, а сегодня я решила их сварить на обед и поделиться своим отзывом.

Макаронные изделия Магнит Рожки фото

Упаковка не особо большая - 450 гр., я сразу сварила всю упаковку, так как у меня в семье много любителей макарошек, и хватает такой упаковке на пару дней.

Макаронные изделия Магнит Рожки фото

На упаковке имеется информация о способе приготовления. Я также и готовлю, только после варки промываю макароны.

Макаронные изделия Магнит Рожки фото

Макарошки все одного размера, ровные, и не большие. Я как раз люблю маленького размера макароны, да и всем в семье такие больше нравятся. После варки я макароны ещё часто немного поджариваю с подсолнечным маслом, но так как в этот раз торопилась, то решила обойти этот этап.

Макаронные изделия Магнит Рожки фото

Получились макароны очень вкусными, они не сильно разварились, как видно по фотографии, размер после варки у них увеличился не сильно. Они не слиплись, варились не долго, так как и написано на упаковке (около 8 - 9 минут, я люблю подольше немного варить и на очень слабом огне).

Данный продукт мне понравился, поэтому эти макарошки я рекомендую к покупке и использованию.

Минусов у этим макарон Магнит я не обнаружила. Плюсы:
- быстро варятся;
- не слипаются и развариваются не сильно;
- удобный размер у макарон, они не сильно маленькие, но и не большие;
- на вкус вкусные.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные рожки

Natik0904
Вкусненько выглядят, захотелось к Вам на обед заскочить))
milashkaku
Спасибо :)
Викуша 25
Всегда покупаю макароны из твердых сортов пшеницы!
Ksuksunyaa
Я тоже такие иногда покупаю, хорошие)
СвиНтус
Неплохие
Diana198000
Люблю рожки
Дормина
Я больше всего люблю именно рожки.
ЖаннаКРСК
С таких макароны по-флотски удачно получаются)
elenakhamatova
Хорошие!
Criolla
сразу ассоциации с советской столовой))
Ekaterina Bezz
А мне они не очень понравились
Liliya6
Хорошие рожки
AlinaTyurina
Спасибо за отзыв, а то я их почему-то стороной обходила )
margosha62
Неплохие, брали такие
bivshevaa
После Вашего отзыва попробую, раньше не вызывали доверия у меня
Natalia112317
Хорошие макарошки, люблю такую форму
Tatianachesnokov
Отличные макарошки)) надо попробовать, видела их, и часто проходила мимо, обязательно теперь возьму попробовать)
guldarkarimova
Я такую ещё не покупала, но я люблю затариваться большими обьемами) 2,5 кг куплю и надолго хватает. Главное по сроку хорошие были)
IrishkaM
В своем Магните даже не видела такие. Надо получше посмотреть
phisey
Основная функция должна быть превыше всего.