Отзыв: Сеть аптек "Твой доктор" (Россия, Тула) - Довольна
Достоинства: Цены, ассортимент
Недостатки: Не обнаружила
Вообще я нечасто хожу в аптеки, тьфу-тьфу, здоровье позволяет) предпочитаю поддерживать организм витаминами, а не лечить потом таблетками. В аптеке беру в основном витаминные комплексы и косметическую продукцию, вот с кожей у меня беда. И в "Твой доктор" в этом плане ассортимент, как говорят в интернете, огонь. Во-первых, я нашла тут неплохую уходовую линию Cerave, очень хорошо очищает и питает проблемную кожу лица. Через месяц использования кожа стала заметно чище и мягче. Во-вторых, биодобавки и витамины фирмы Consumed, которая тут представлена широко и что-то обходится дешевле даже чем на Озоне. Не надо заказывать, приходишь и покупаешь) особенно мне нравится их средства от бессонницы и комплекс витаминов АЕ, очень хорошо заходит для укрепления ногтей и волос и достойная замена Аевиту, который лично мне помогать перестал.
Теперь немного о лекарствах. На ассортимент не пожалуюсь, всегда всё тут находила. Цены средние, при этом некоторые дорогостоящие лекарства тут рублей на 80-100 могут быть дешевле, чем в других, а дешёвые наоборот рублей на 10 подороже. Точнее, дешёвые лекарства дешёвых производителей в ассортименте бывают не всегда.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |