Отзыв: Маска для волос Greymy Professional Improving Mask - Эти маски заменяют салонный уход

Достоинства: восстанавливает структуру волоса, питает, салонный эффект
После салонного ухода "Комплексное восстановление" решила дома тоже поддерживать результат, т. к. эффект был впечатляющим.

IMPROVING MASK от GREYMY

Заказала для домашнего ухода маску IMPROVING MASK (совершенствующая маска) от GREYMY. Это самая интересная маска из тех, которыми я пользовалась.

Мастер рассказала, что она именно работает в структуре волоса и устраняет пустоты. Поэтому волосы становятся плотными и пропадает сухость.

У маски очень интересная текстура. В составе есть бентонитовая глина и экстракт морских водорослей.

Совершенствующая маска GREYMY

Самое главное, если вы пользуетесь этой маской, то запомните правило, которым поделилась мастер. После IMPROVING MASK обязательно надо нанести кондиционер или для еще большего эффекта BRILLIANT MASK. Так эффект от маски как бы "запечатается".

маски GREYMY

Отдельно хочу отметить, как GREYMY заботится о своих клиентах. Заказ делала через сайт. Пришел в очень красивой коробке и в подарок положили масочку BRILLIANT. Очень порадовало!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эти маски заменяют салонный уход