Отзыв: Торговый комплекс "Кольцо" (Россия, Челябинск) - Компактный и удобный ТК
Достоинства: Расположение, наличие разноплановых магазинчиков, мойка самообслуживания, большая парковка
Недостатки: Нет строительного магазина
Пользуюсь услугами ТК Кольцо с момента открытия.
ТК удобно расположен для жителей Челябинска, проживающих в районе Областной больницы и Мебельного посёлка.
Пройдя огороженную территорию, вы попадаете на улицу Братскую. В 2021 году здесь отремонтировали дорогу и сделали тротуары.
С левой стороны здания расположен рыбный магазин с отдельным входом. Выбор продукции довольно большой. Часто проходят акции.
Из минусов: нет магазина строительных материалов, моя любимая Кантата закрыла точку, убрали все банкоматы Сбербанка.
Время использования | 6 лет |
Год посещения | 2021 |