Отзыв: Сериал "Медиум" (2021) - Очередная тягомотина про многодетную мать и полицию с элементами экстрасенсорики для пущего интереса.
Достоинства: Хорошо играют артисты.
Недостатки: Неинтересный сюжет. Надуманность. Растянуто. Повторы.
Смотрю сериал "Медиум" без удовольствия. Единственное, что меня заставляет продолжать просмотр это хорошая игра актёров.
Особенно мне нравится Павер Трубинер в роли мужа главной героини. Понятия не имею почему он мне симпатичен. Наверное, там что он не переигрывает и спокоен в любой ситуации. Без фальши.
Героиню играет Мария Порошина. Как всегда играет хорошо. Но немного переигрывает. Да и как не переигрывать, если роль ей досталась отвратительная.
Постоянно показывают ночь и двустальную кровать.
Не постоянно, конечно, но очень часто даже на протяжении одной серии несколько раз. Такая задумка сценаристов и режиссёра.
Ведь к медиуму в исполнении Марии именно во сне приходят призраки с собщениями о расследуемом деле.
Она просыпается в ужасе всё в одной и той же ночной рубашке.
Бедный её муж! Вот его жаль. Её совершено не жалко. Эти сцены очень надоели.
Часто показывают их трёх милых дочек. Они милые, но смысла особого в них нет. Да и сами сценаристы за уши притягивают экстрасенсорные способности старшей девочки. Изменение способностей самой героини во время беременности.
Уже не знают что и придумать для интереса.
А сама сюжетная линия с расследованиями и полицейскими делами явно тормозит и прокручивается. Как прокруты на велосипеде.
Дом у этих супругов меня тоже раздражает.
Он преподаватель, она дурака валяет в полиции - типа консультант, числящийся в архиве. Трое детей. А дом очень зажиточный, двухэтажный. Две машины. Полный фарш, как говорится.
Не верится во всё это.
Какое то отгадывание мыслей ещё практикуется постоянно не к месту.
Как было показано с учителем математики дочери.
Всё надумано и не ново.
Пожалуй я досматривать сериал не буду. Вообще не интересно. Как-то безсвязно. Не впечатляет.
Посмотрела я на Трубинера и достаточно.
Постоянно показывают ночь и двустальную кровать.
Она просыпается в ужасе всё в одной и той же ночной рубашке.
Бедный её муж! Вот его жаль. Её совершено не жалко. Эти сцены очень надоели.
Уже не знают что и придумать для интереса.
Дом у этих супругов меня тоже раздражает.
Не верится во всё это.
Какое то отгадывание мыслей ещё практикуется постоянно не к месту.
Как было показано с учителем математики дочери.
Всё надумано и не ново.
Посмотрела я на Трубинера и достаточно.
Общее впечатление | Очередная тягомотина про многодетную мать и полицию с элементами экстрасенсорики для пущего интереса. |