Отзыв: Продукция компании Amway - Качественная и классная продукция.
Достоинства: Экономно,качественно...
Добрый день, уважаемые сотрудники компании Amway!
Я являюсь вашим постоянным клиентом. Хочу выразить Вам благодарность за качественную и классную продукцию! Мне очень нравится зубная паста, тем, что маленький расход (хватает надолго) и тем, что в течение всего дня не образуется зубной налет.
С удовольствием пользуюсь металлической губкой для посуды. Она хорошо очищает и не оставляет царапин. На протяжении многих лет, использую моющее средство для посуды - DISH DROPS. Восхищает его функциональность и деликатность (отмывает жирную посуду даже в холодной воде и бережет ручки). А чудесное универсальное средство LOC применяю везде, от мытья полов до полива цветов. Большое Вам спасибо за все! В одной мудрой книге сказано: «Нет для человека ничего лучше, чем получать удовольствие от своего труда». Хорошая работа приносит людям пользу и помогает работникам сохранять чистую совесть. Это Ваш случай!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественная и классная продукция. |