Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-410 - супер

Достоинства: цена,дизайн,время приготовления
Недостатки: нет функций жарки и выпечки
Мультиварка для современной женщины практически не заменимая помощница на кухне. Мне такую мультиварку бабушка моего мужа подарила на день рождения, и я ей очень довольна! Во-первых, она очень красивая, во-вторых очень проста в эксплуатации, и вообще в ней множество достоинств:она потребляет мало энергии, проста в применении, есть функция разогрева, в ней очень удобно готовить молочные каши, чаще всего я пользуюсь функцией тушения-по времени не долго, и продукты сохраняют свой вкус и аромат.

Конечно жаль, что нет функций жарки и выпечки, но впринципе это не так и важно. Она очень удобна и практически безопасна, при приготовлении блюд корпус нагревается не сильно. Так же можно заложить в нее продукты, включить и сходить погулять с детьми. Очень долго сохраняет приготовленые блюда горячими. Теперь я могу приготовить еду заранее и уделить больше времени себе и детям. Я пробовала готовить щи на функции суп, так мне муж сказал, что так даже вкуснее)И действительно, получается суп не как вареный, а как из печки, потому что весь аропат остается внутри. В ней мало деталей которые нужно постоянно снимать и мыть, она очень легко моется. Так что эта мультиварка просто супер!!!
Общее впечатление супер