Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - цвет Medium
Достоинства: Производитель
Недостатки: очень жирный
Увидела рекламу по телевизору и решила попробовать.
Скажу сразу и честно, что от производителя Nivea, я ожидала чуть большего результата.
Упаковка да, фирменная, тюбик, содержимое 50 мл. Цвет выбирает каждый индивидуально.
Для ежедневного использования я выбрала BB крем Garnier "Секрет совершенства"-medium.
При первом нанесении на кожу лица, я заметила, что заявленный крем довольно жирный, т. е. большое содержание масел. При этом мне не помогали сухие салфетки, для того, чтобы убрать лишний жир и лоск с кожи.
Мой отзыв-оценка средняя.
Цвет мне понравился, запах, и сам производитель Nivea не вызывал у меня сомнений.
Но этот крем я бы рекомендовала для очень, очень сухой кожи лица( не смотря на то, что у меня сухая кожа).
Мой отзыв-оценка средняя.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | цвет Medium |
я вроде как еще и со цветом ошиблась слегка)