Отзыв: Увлажняющий бальзам для тела Clarins Baume Corps Super Hydratant - Бальзам для тела не оставляющий липкого эффекта
Достоинства: После нанесения кожа становится приятной ощупь
Недостатки: Не нашла
Отзыв на бальзам для тела. Boume Corps Super Hydratant Moisture - Rich Body Lotion. Beurre de Karite. Shue butter. Ну из названия мы можем понять, что значит данный отзыв будет посвящен увлажняющему бальзаму для тела с карите и маслом ши.
Сделано во Франции. Тоже получила данный тестер в подарок от магазина. Ну что могу сказать?! То что это бальзам для тела обнаружила только спустя несколько дней, когда уже основательно так села и прочитала еле как мельком с задней стороны упаковки в самом низу.
Вообще отношусь к бренду Clarins хорошо, производителю доверяю и это уже не первый их продукт в моих руках. Упаковка легко открылась. Запах не резкий, приятный, нейтральный. Консистенция крема густая и плотная. После нанесения ничего нигде не липнет. Кожа становиться мягкая и приятная на ощупь. Хороший запах остается на теле после контакта с кожей. Цвет крема белый, увлажняет кожу и придает ей бархатный эффект.
Тестер на мой взгляд достаточно большой. Эффект бальзама после тестирования остался приятный, эмоции после использования только положительные. Стала бы покупать полноценный продукт!? Думаю, что да. Мне вполне понравилось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бальзам для тела не оставляющий липкого эффекта |