Отзыв: Экскурсия "Мото-сафари на квадроциклах" в Алании (Турция) - Увлекательная поездка и море новых впечатлений!
Достоинства: Увлекательная поездка и море новых впечатлений!
Квадроцикл – небольшое открытое транспортное средство, рассчитанное на двух человек, имеет четыре широких колеса, предназначенные для передвижения по бездорожью.
Экскурсию на квадроциклах можно приобрести у отельных гидов, или на улице в агентствах. Можно поехать с группой, а можно взять индивидуальный, где уже все будет подстроено под вас, в удобное для вас время начала экскурсии (даже ночное), на весь день или на три часа, с едой или без, с выбором маршрута и т. д., цена соответственно будет меняться, но в среднем до 70 долларов на человека. Ехать лучше всего отдохнувшими, желательно перед поездкой не пить алкогольные напитки. С собой обязательно нужно взять воду, деньги на сувениры, если экскурсия с посещением водоемов, то купальные принадлежности, головной убор, солнцезащитный крем, очки. Средства защиты - каски, наколенники, защита спины и локтей вам будут предложены на базе бесплатно (мы брали только каски), лучше взять все, камни, вылетающие из-под колес, впереди едущих квадроциклов иногда больно били по ногам.
Мы брали и общие, и индивидуальные по разным маршрутам, везде эта экскурсия проходит интересно, организованно, увлекательно, с посещением разнообразных уголков природы, водоемов, водопадов, Таврских гор и других мест.
На этот раз мы поехали группой. Утром нас забрали с отеля без опозданий, по пути еще заехали в три отеля и направились на специальный автодром, где мы и выбрали себе квадроциклы и прослушали инструктаж, для тех, кто первый раз проводится обучение.
Пока проводится обучение стальные в это время могут погулять и сфотографироваться.
Во время пути делалось три остановки в красивых местах.
После мы направились по дороге в горы к водопаду с небольшим озером.
Кто хотел мог искупаться в этом озере, смыть с себя пыль после долгой дороги и насладится прохладой. Вода конечно очень холодная, но когда привыкаешь то выходить уже не хочется. Подплывая к самой скале откуда сбегают струи водопада можно заплыть под скалу и попасть в небольшой грот.
Когда процедура торговли была завершена нам предложили пройти в автобус и отправиться по отелям.
Во время пути делалось три остановки в красивых местах.
После мы направились по дороге в горы к водопаду с небольшим озером.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2013 |