Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 188 - Я очень довольна, рекомендую
Достоинства: Для меня одни плюсы, рекомендую.
Недостатки: Для меня это не минус, если он чучуть оставляет разводы и углы самой надо помыть.
Всем привет. Купили себе робот для мойки окон HOBOT в 2021 году. Могу смело сказать, что я готова его порекомендовать людям всех возрастов и этаже на которых вы живёте.)
Уходить мало времени на мойку окон, ты можешь делать свои дела и чисто за ним иногда подглядывать, так как есть трос, не сорвётся, так же в комплекте был пульт и тряпки для мойки окон. Работает от сети. Можно управлять с помощью пульта. 3 режима уборки. Не оставляет царапин, только если чучуть разводы, но там тряпкой протёр и всё нормально и так же с углами, которые он не в силу своих возможностей не может, это тоже не долго рука сделать, т. к. большую работу он уже произвёл и сэкономил ваше время и жизнь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Я очень довольна, рекомендую |