Отзыв: NetOptika.ru - интернет-магазин контактных линз - ненадежный, обходите мимо
Достоинства: нет
Недостатки: не надежные
часто заказываю линзы, и периодически выбираю этот магазин из-за предложенной цены. Потом оказывается, что линз нет в наличии, несколько раз подставляли меня. А последний раз вообще песня...
Предложили скидку в 5%, которая сбила предложение от надежного поставщика. Оговорили с оператором время доставки, все вежливо и обходительно, изначально производят благоприятное впечатление. Они предупредили, что продают мне последнюю упаковку, я в свою очередь, попросила позвонить мне, если доставка сорвется. Линзы мне были очень нужны. И в случае обычного в их случае отсутствия линз на складе, я подстраховалась заказом в другом магазине. Потом оказывается, что курьер доставил линзы... та-да-н. В то время, когда меня нет на месте. Время доставки с курьером оговаривала отдельно. Звоню в магазин, прошу доставить вечером, в итоге доставку перенесли на следующий день. На следующий день ЖДУ... потом звоню им. А не собирались мне делать доставку. Более того, сняли 5% скидку. В общем, такое впечатление, что это очень мелкий семейный бизнес. Подставляют на каждом шагу. Выбирайте другие магазины, обходите их стороной.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | ненадежный, обходите мимо |