Отзыв: Карамель Чупа Чупс "Mini" - Вкус из детства.
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Состав неидеален и трудно читаем, фантик снимается с трудом.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв!
Многим известна карамель Чупа-Чупс Mini, вообще я стараюсь такие сладости пореже покупать, но иногда не обходится и без подобных покупок.
Эта карамель бывает с разными вкусами, но самым неприторным и приятным мне кажется Чупа-Чупс Mini со вкусом арбуза и лайма.
Стоимость у нее совсем невысокая - например, в этот раз ее стоимость составила, около 10 рублей, я думала, таких невысоких цен уже не бывает.
Карамель эта на пластиковой палочке, конфета относительно небольшого (это и хорошо) размера:
Карамель эта относительно маленького размера, трехцветная - каждый цвет-разный вкус, сами по себе вкусы относительно приятные, вместе дают вкус тоже нормальный и даже приятный.
Вкус этой карамели у меня ассоциируется со вкусом из детства.
Вкус этой карамели у меня ассоциируется со вкусом из детства.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |