Отзыв: Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм "Селенцин" - Интересное средство, вызывающее доверие

Достоинства: Легко наносить. Без запаха. Удобная ампулка с крышечкой.
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие мои читатели.

В борьбе с Covid-ным волосопадом все средства хороши. На сегодняшний день мои волосы потихоньку стали отрастать, уже подшерсток есть, но несколько месяцев назад я столкнулась с нешуточными проблемами, про которые рассказала в этом отзыве про Серию средств от выпаления волос Селенцин.

В эту серию входит и Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм "Селенцин" в миниампулках.

Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм Селенцин

Почему-то к нему меня возникло особое доверие из этой серии средств. Может потому, что всё очень аккуратно и добротно сделано...

Ампулки продаются в красиво оформленной коробочке

Коробка запаяна в слюду

Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм Селенцин

Ампулки в коробке не хранила, достала сразу

Вот так выглядит флакончик-ампулка

Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм Селенцин

Крышечка поворотным движением отламывается и снимается и также хорошо одевается обратно на место, обеспечивая герметичность пузырьку.

Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм Селенцин

По рекомендациям производителя надо 1 раз в день наносить 1/2 объёма ампулы на проблемные участки головы. Я наносила по утрам. Волосы не жирнит. Кожа головы ничего не ощущает. Просто жидкость, которую надо нанести на голову и слегка втереть в кожу.

В упаковке 15 пластиковых ампул, на 30 дней применения. Наносить на кожу головы удобно. Из ампулки средство не течет самотеком, чуть придавливаешь и оно распределяется по пробору. Половины пузырька вполне хватает на один раз. Средство бесцветное, без аромата, ну может легкий кофейный аромат можно и учувствовать если постараться. Кожу головы не жжет, не сушит. Волосы не грязнит.

У каждого средства Селенцин в коробочке есть книжечка-памятка, правда она одинаковая для всех.

Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм Селенцин

И общая сзема применения проргаммы Селенцин в комплексе:

Сзема применения программы Селенцин

Цена на месяц 1461 руб. И это ещё я выискивала по аптекам цену подешевле.

Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм Селенцин фото

Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм "Селенцин" мне понравился. Использовала 2 упаковки. Результат есть. Волосы сейчас отрастают, не знаю, восстановятся ли на 100%, но главное уже не выпалают. Результат достигнут в копмлексе: витамины-уколы, таблетки и Селенцин. Что здесь главное, не знаю. Просто могу осторожно порекомендавать.
Время использования 30 ампулок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересное средство, вызывающее доверие

oksanas81
Хорошо что есть результат.
GlazGo
Результат есть в принципе… Хотя даже врачи говорят, что после ковида волосы потом сами восстанавливаются… Но лучше перебдеть и помочь им.
oksanas81
Обязательно нужно помогать.
Aaa061964
Мне бы тоже надо, но уж очень дорого.
GlazGo
Я поэтому и рекомендую очень осторожно.
Наталлия85
Относительно. На импорт вообще цена неподъемная. Селенцин еще доступный.
Aaa061964
Есть недорогой в аптеках Эсвицин примерно 200 рублей. Пока пробую, наношу на волосы.
nellithai04
Можно попробовать с пептидами.
PaulinaEr
Давно хотела попробовать пептиды для волос, спасибо за подробный обзор.
Зося8
Интересно, вот прошло время после применения Селенцина, волосы не стали опять хуже? Держится эффект?
GlazGo
Скажу так: хуже не стало точно, сколько то отрасло. Но в целом после ковида волосы знатно поредели, хорошо, что проплешин, нет. Думаю, надо циклами применять, а я подзабила
Александра2468
У меня держится. Волосы сыпаться не стали после прекращения процедур. Но думаю у всех людей индивидуальным будет  этот момент.
RationalAdequacy
Хочется отметить грамотный подход к процессу восстановления, все нужно применять в комплексе, одним препаратом нельзя вернуть здоровье волос
IlmiraGilyazova
Спасибо за обзор, хочу купить маме. Надеюсь результат нас порадует) Подскажите, в какое время лучше наносить лосьон, утром или вечером ?
GlazGo
Я наносила утром, но только потому, что вечером мыла голову с масками/бальзамами.
lisalisha
Помимо пептидного лосьона еще какими-то средствами пользуетесь для восстановления ?
GlazGo
Сейчас нет, но не помешало бы для профилактики начать пользоваться.

А когда волосы сыпались пользовалась всем комплексом Селенцин, есть ссылка в отщыве
maracuta80
А на сколько такой коробки хватает?
GlazGo
На месяц, в отзыве это указано.
BigGoggi777
Не дорогой, можно попробовать. Если еще поможет, вообще хорошо.
Минсылу
А как это - "наносить на проблемные участки головы"? Волосы же не с одного места выпадают, а равномерно.
GlazGo
У кого как бывает: у кого и частями выпадают… Разные бывают случаи…