Отзыв: Экосредство для чистки кухонных плит, духовых шкафов и грилей Wonder Lab - Уборка на кухне стала проще.

Достоинства: Действует быстро, не имеет едкого запаха
Всем привет.
Сегодня хочу поделится своим мнением об экосредстве для чистки кухонных плит, духовых шкафов и грилей марки Wonder Lab.

Экогель WONDER LAB для чистки кухонных плит и духовых шкафов и грилей фото

Хочу сразу сказать, что не ожидала от этого ЭКО средства чудес: с нагаром и каплями жира не всем привычным хим. средствам справляются под силу. Оказалось зря. Достаточно нанести средство Wonder Lab на загрязненную поверхность, оставить на несколько минут, а после смыть водой. Все поверхности становятся чистыми без разводов и пленок. Даже тереть не нужно, все отходит само.

Средство делают на основе биомикрогеля, в состав которого входит свекольный и яблочный пектин, кукурузный крахмал и целлюлоза. Что приятно удивило- экосредство не имеет токсичного запаха. В моей семье растут маленькие детки, а едкие запахи крайне опасны для здоровья и могут провоцировать развитие астмы, ожог слизистой, приступ мигрени и другие неблагоприятные реакции.

Экогель WONDER LAB для чистки кухонных плит и духовых шкафов и грилей фото

Экосредство быстро и полностью смывается водой, а после разлагается практически полностью через сутки. Поэтому вреда природе и водоемам не наносится.

Экогель WONDER LAB для чистки кухонных плит и духовых шкафов и грилей фото

Мне в целом нравится марка Wonder Lab. Они по-настоящему заботится об окружающей природе и не поддерживают тестирование средств на животных. Даже флакончики для их продукции, сделаны из переработанного пластика.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Уборка на кухне стала проще.