Отзыв: Солнцезащитный крем для детей Биокрим SPF 40 - Очень рекомендую не только детям, но и взрослым!

Достоинства: Отлично защищает не только детей, но и взрослых, даже в самые опасные часы; Большой пузырёк, хватит на всю семью, приемлемая цена
Решили мы этим летом вывезти дочку на море. Ей только 4 годика исполнилось, на море до этого ни разу не была. Наш выбор пал на Грецию, ну и естественно после покупки тура, я пошла в магазин за солнцезащитными средствами.

Выбор был большой, и стала я ориентироваться на цены и читать инструкцию на всех фирмах. Для дочки меня привлёк Биокрим, с максимальной защитой что я нашла - 40spf... А привлёк он меня, в отличии от остальных, рекомендациями с какого по какое время на солнце лучше не находиться...

Солнцезащитный крем для детей Биокрим SPF 40 фото

Для себя и мужа я взяла спрей-крем фирмы DEFANCE ( тоже с защитой 40).

Солнцезащитный крем для детей Биокрим SPF 40 фото

И вот уже несколько дней на курорте, соблюдая все правила нахождения под солнцем (утром до 12, вечером после 16), мы мазались обильно кремами, всё было ОК! На 4 день нам предстояла экскурсия, поездка в лагуну, и так получилось, что в лагуну мы приплыли в самые опасные часы (с 14 до 16). Я обильно намазала дочку с ног до головы, и заодно себе помазала лицо. Нос - у меня самое сгораемое место, он всегда краснеет, сгорает при долгом нахождении под солнцем.
Потом я намазала мужа уже нашим спрей-кремом Дифанс, и последней намазалась сама... Мало верила я, что нам помогут крема, но другого выбора не было...
Вернувшись с этой экскурсии, я пришла в удивление, когда моё лицо было белым и ни капельки не сгорело, чего я не могла сказать про свои руки и плечи, которые были намазаны взрослым кремом. У мужа, помимо спины и рук сгорел нос, который он в отличии от нас с дочкой, тоже намазал взрослым кремом. Дочка немножко подзагорела, но ни капельки не была красной, загар был слегка шоколадный, и то его заметно не было, если не сравнивать с областью под плавками.
Весь оставшийся отпуск я продолжала мазаться теперь только этим детским Биокремом. Впервые в жизни я с отпуска вернулась с не сгоревшим носом, и практически белым лицом. Когда встретила друга, он даже удивился, и спросил "Тебя что, в аэропорту забыли?"))) Загар был, но слегка шоколадный, совсем слегка... И вот спустя месяц, у мужа спина облезла, у меня тоже, а дочкин загар я вижу только когда трусики ей меняю)) Кажется, что она совсем не загорела... Да и не надо это ей, главное эмоции у неё остались положительные!
Вывод: покупая детский Биокрим, не тратьтесь больше ни на какие дополнительные средства! Он защитит от солнца всю вашу семью! Мы вот вернулись, у нас ещё чуть больше половины осталось. Этого пузырька хватит всем, на весь отпуск! Да и детская защита видно действительно сделана на совесть, лучше и взрослым пользоваться только ей!
Общее впечатление Очень рекомендую не только детям, но и взрослым!