Отзыв: Жюльен Сытоедов с белыми грибами и шампиньонами - Сытная и очень вкусное блюдо! Хоть и магазинное!)
Достоинства: Натуральный грибной вкус!
Недостатки: Состав.
Пишет сестра. Приветик всем, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня расскажу о блюде, которое я приобрела в нашем армянском "Сельпо"! Возвращаясь от матери из городской квартиры, я постоянно захожу в него, даже если ничего не нужно покупать, но выхожу всегда с покупкой!) Вот и в этот раз, увидев эту упаковку я поняла, что хочу грибов, но мне не хотелось из-за минутной слабости открывать целую банку, закатанную летом и я взяла один экземпляр на пробу:
Закончив ужин и пообщалась по телефону с братом и племяшем, которые уехали на ночную рыбалку, я прыгнула в тапки и курточку и пошла в "Сельпо" с целью прикупить ещё штук 5 таких готовых ужинов! Магазин вообще-то круглосуточный, без выходных и перерывов на обед, но за почти 7 лет, что я живу у брата, я иногда нарываюсь на объявление на которое без улыбки не могу смотреть до сих пор:
Время использования | Уже раз 5. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сытная и очень вкусное блюдо! Хоть и магазинное!) |
Бывает приписна снизу "Армэн".