Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Хорошее

Достоинства: Цена, простота применения
Недостатки: Очень едкое - щелочь все-таки
У меня еще со времен второй беременности на ноге появилась папиллома .
Cперва она была маленькой, потом постепенно разрослась и стала размером с горошину. Раньше никогда с этим не сталкивалась, поэтом когда нашлось время начала читать как эту "красоту" убрать, т. к. она уже мешать начала и вообще раздражать.

Случайно наткнулась на отзывы об этом средстве. Решила попробовать, купила и что вы думаете - отвалилась моя огромная папиллома, хоть и болит еще, но я очень довольна результатом.
Единственное, т. к. она у меня была достаточно большая, то кремом я решила не пользоваться, а приклеила вокруг лейкопластырь - решила так будет надежнее.
Но надо было конечно намазать, как в инструкции написано. Еще там написано, что надо чтобы она вся почернела, а у меня она целиком чернеть не хотела и я ее в итоге намазала больше чем надо и средство все-таки попало под пластырь и там тоже образовался ожог уже на коже (щипет сильно, но терпимо), но будем надеяться все заживет без последствий.
На следующее утро моя папиллома уже вся была черная, сдулась и стала плоской (раньше круглая была), а к вечеру она засохла совсем, но не везде, а только верхняя часть - остался "хвостик", через 3 дня я намазала повторно только хвостик у основания и на 4-ый день она наконец-то отвалилась, оставив правда после себя воронку, размером с ноготь, но я так понимаю при удалении хирургическим путем этого также было не избежать. Просто у меня из-за своей же ошибки она оказалась чуть больше.
Общее впечатление Хорошее