Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Любимое шоколадное мороженое
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не нашла, может, цена...
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о моем любимом производителе мороженого - "Коровка из Кореновки".
Вся продукция этой торговой марки заслуживает наивысшей оценки! Состав, вкус, внешний вид - обычно не к чему придраться.
Муж обычно шутит, что я нахваливаю "Коровку", т. к. я выросла на Кубани, но сам однако же с удовольствием ест их мороженое)) Производится оно, как можно судить и по названию, в городе Кореновск, Краснодарского края.
В общем, я с полной уверенностью могу рекомендовать вам покупать мороженое пломбир ТМ "Коровка из Кореновки". Кстати, другие вкусы у них тоже отличные! Пробуйте и наслаждайтесь!
Спасибо за внимание и вкусных вам покупок!
Спасибо за внимание и вкусных вам покупок!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Любимое шоколадное мороженое |
Спасибо за Ваш положительный отклик.
Лакомьтесь на здоровье!
Хотя многие хвалят