Отзыв: Свинина тушеная "Агрокомбинат Снов" - Быстро, вкусно, удобно.

Достоинства: Кусковая, немного жира, специй вмеру.
Недостатки: Дорогая.
Всем доброго времени суток!
Думаю, что у каждой хозяйки дома на всякий случай найдётся баночка тушёнки. У меня такой случай настал.
Вечером надо было кормить семью, а сил и времени что-либо изобретать не было. Тут я вспомнила, что покупала когда-то по очень хорошей скидке ( так тушёнка довольно дорогая) Свинину тушёную от белорусского производителя "Агрокомбината Снов".

Свинина тушеная Агрокомбинат Снов фото

Тем этот продукт и хорош, что можно быстро состряпать незатейливый ужин. В баночке 338 грамм, для макарон достаточно.
Банка легко открывается, стоит лишь потянуть за кольцо. Сразу чувствуется очень приятный запах тушёной свинины со специями. В составе только эти ингридиенты.
Сверху немного жира, внутри кроме свинины в виде куска и ещё небольших мясных дополнений, присутствует немного бульона.

Свинина тушеная Агрокомбинат Снов фото

Жилок и хрящей не обнаружено. Тушёнку в сковородке разобрала на меньшие кусочки и волокна, перемешала с макаронами. Свинины оказалось прилично.
Искать её среди макарон не пришлось. Получилось вкусно и сытно. Соли и специй не много, жира можно было чуть поменьше, но не критично. Это же тушёная свинина. Производитель пишет, что ее допустимое количество не более 33%. На вскидку его здесь было меньше.

Свинина тушеная Агрокомбинат Снов фото

Свинина тушёная данного производителя нам понравилась, но произведена она была в 2019 году. Срок годности три года. Она долго ждала своего часа. Думаю, если попадётся сейчас эта тушёнка по приемлемой цене, то я тоже мимо не пройду.
Кто планирует купить свиную тушёнку, советую попробовать эту. Надеюсь она вам тоже понравится. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро, вкусно, удобно.

Irenarus
Хороший мясокомбинат
Тушёнка неплохая.
zombi
это лучшая тушенка, причем что говяжья, что свиная. Пытались покупать других производителей, но нет, все равно возвращаемся к "Снов"
helena moroz
Для нас она тоже пока лучшая.
galnilmax
Редко бывает хорошая тушенка
helena moroz
Хорошая тушёнка обычно и стоит хорошо.
Натали-Ната
Не пробовала эту тушенку, забрала в закладки.
Попробуйте.
Nadya Nadezda
Отличный продукт, покупала, понравилось.
Свиная понравилась больше.
Marishka-led