Отзыв: Свинина тушеная "Агрокомбинат Снов" - Быстро, вкусно, удобно.
Достоинства: Кусковая, немного жира, специй вмеру.
Недостатки: Дорогая.
Всем доброго времени суток!
Думаю, что у каждой хозяйки дома на всякий случай найдётся баночка тушёнки. У меня такой случай настал.
Вечером надо было кормить семью, а сил и времени что-либо изобретать не было. Тут я вспомнила, что покупала когда-то по очень хорошей скидке ( так тушёнка довольно дорогая) Свинину тушёную от белорусского производителя "Агрокомбината Снов".
Банка легко открывается, стоит лишь потянуть за кольцо. Сразу чувствуется очень приятный запах тушёной свинины со специями. В составе только эти ингридиенты.
Сверху немного жира, внутри кроме свинины в виде куска и ещё небольших мясных дополнений, присутствует немного бульона.
Искать её среди макарон не пришлось. Получилось вкусно и сытно. Соли и специй не много, жира можно было чуть поменьше, но не критично. Это же тушёная свинина. Производитель пишет, что ее допустимое количество не более 33%. На вскидку его здесь было меньше.
Кто планирует купить свиную тушёнку, советую попробовать эту. Надеюсь она вам тоже понравится. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстро, вкусно, удобно. |