Отзыв: Фильм "За гранью жизни" (2021) - Нет слов
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Сюжет и игра актёров, музыка.
Здравствуйте, говорил что не напишу тут если фильм не очень, но вот решил, потому как всем известная знаменитость в главной роли.
Последнее время как вижу крепкого орешка уже нет интузиазма что посмотрю отличный фильм, так и тут не ошибся, вообще муть.
Вот сейчас смотрю, и думаю как Уильямс мог сняться в таком фильме, наверное много ему за это заплатили, очень тупой по сюжету фильм.
Смотрится очень тяжело, актёры вообще, отстой, время тянется, музыка давит на мозг, такое ощущение что снимали под кайфом, высасывая из пальца, позор крепкому орешку.
Видно некуда его уже не приглашают, и потому нет огня в его глазах, а только одна грусть дряхлого старика.
Вот только что закончился этот ""не обыкновенный фильм"" и пошли титры, а у меня как мешок с плеч, ну наконец-то закончился.
Так что к просмотру не рекомендую.
Так что к просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Нет слов |