Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Кучка некомпетентных ...; потрепали нервы, сильно подвели, нанесли моральный и материальный ущерб

Достоинства: Нет плюсов.А нет. Была красивая реклама на стекле салона
Недостатки: Хамство,некомпетентность, отфутболивание, нанесли моральный и материальный ущерб
Однажды я впервые решил купить билет на поезд в магазине Связной. Это был мой первый и последний раз. Я сам живу в Нижнем Новгороде и был в командировке в Санкт-Петербурге. Я жил в доме в котором и находился магазин Связной. До вокзала тащиться не хотелось, чтобы покупать билет, и решил зайти в Связной. Улица в районе м. Купчино или где то там.
Парнишка минут 40 все оформлял. Я заплатил около 2 тыс. рублей и ещё 300 рублей за комиссию. Парнишка-продавец отказался принимать деньги карточкой Связной и я заплатил наличными. Он мне подчеркнул номер ( не тот как впоследствии оказалась) что мне надо ввести в терминале и вылезет билет. Он меня заверил что все будет ОК, все будет отлично.

Я прихожу на вокзал, за часа или полтора до поезда. У меня товар килограмм на 100 и мне мой знакомый подвозил коробки на газели.
Ввожу номер и не работает. Никакого билета нет. И этот номер не тот.
Подхожу к окошку в справочной. Там женщина мне говорит. что мол эта компания- Связной-тревел им, в железную дорогу ничего не перечислил.
Я звоню в справочную связного. Я весь на нервах. Время до отправления поезда остается минут 20-30. В справочной связного заявляют что вот деньги не прошли и мне надо вернуться в этот связной и получить назад деньги. В этом никто не виноват, связной ни в чем не виноват. И им на все наплевать. Я остался один со своей проблемой.
Это мне было неудобно, т. к. у меня очередная командировка уже на следующий день. Если я не возьму билет на этот поезд- следующий будет через сутки и все мои планы полетят к чертям.
Мне пришлось стоять в очереди в кассу, купить новый билет. выложить еще денег на второй билет.
Меня мой знакомый ждал, пока я решу все свои проблемы. Потом помог загрузиться и я уехал.
Чтобы вернут деньги мне надо приехать из Нижнего Новгорода в Спб в тот магазин, потратить 4 т. р. чтобы вернуть 2 т. р.
В общем, у них все хитро устроено. Их однозначно вина, что они меня жестко подставили с билетом, и денег не дождешься никогда.
Даже когда я позже попал в этот магазин в Спб, они там разводили руками. Они ничего не помнят, ничего не знают и ничего слышать не хотят. Навешали мне лапши на уши, что в общем, я во всем виноват.
Вот такой случай с покупкой билета в Связном. Кстати, звонил в связной-тревел. У них там ничего не знают, такой операции вообще не было. Бросили трубку. Просто отфутболили.
Когда надо принять деньги- они всегда пожалуйста. Чтобы вернуть деньги - никто во всем Связном ни готов разобраться.
Связной прикорманил мои деньги, хамски обращались, отфутболивали неоднократно, и у них там никто не за что не отвечает.
Время использования 2 года
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Звездная
Дом № 1/8
Общее впечатление Кучка некомпетентных ...; потрепали нервы, сильно подвели, нанесли моральный и материальный ущерб

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Могли бы написать номер заказа, мы хотели бы все проверить? Заранее благодарим.
Серега79
Мне тоже искренне жаль что обратился в связной. Я добавил фото чека, который почти весь стерся и там ничего не видно. Только подпись и этот остолоп-продавец поставил скобку рядом с якобы кодом, который нужно ввести. Этот код он неправильно поставил, он что- другое отметил в виду своей некомпетенции. Я не могу номер заказа написать, я не ходячая энциклопедия.А чек стирается за 2-3 дня. Я вижу на чеке, что написан адрес- ул.Звездная 8. Могу вспомнить дату покупки и куда ехал поезд - в Н.Новгород. Сумма 2060руб.
Ой, могу предугадать что мне ответит безликий официальный связной- нет номера заказа (как будто я его должен хранить!!!) и нет возврата денег!!!
Я кстати, обращался к адвокату- она мне сказала, что можешь смело писать претензициозное письмо и требовать помимо возмещения суммы- 2060руб 40 коп ещё моральный и материальный ущерб 5 т.р. как минимум.
Пусть этот отзыв читают сотни и тысячи людей и отказываются от услуг связного((( И скажут-плохой плохой связной(((
Я сам, на карточке связного банка переводил сотни тысяч в месяц(я предприниматель). Теперь я перешел на дебетовую карту другого банка, более достойного. А карточку связного банка разрежу ножницами по железу и спущу в унитаз.
Серега79
На чеке практически ничего не осталось,поэтому его модератор отклонил от публикования на сайте
sanehca
видимо везде эти проблемы со связным, согласна с вашими высказываниями про них
Серега79
Спасибо что прочитали отзыв. Я не люблю плохо говорить и писать о других. Но вот такое бывает, к сожалению.
Серега79
Вчера надо было срочно осаго оформить. Попросил жену зайти в связной. Она сказала что у них там бланков уже несколько мес. Не было. Идиотизм- интернешнл!
Серега79
Пара слов о компетентности в связном. Как то я зашел в связной на меня набросился парнишка, которого видимо, заставили продавать интернет. Он начал что-то говорить,- вот подключите интернет и все такое. А я у него спрашиваю,- а в 4х этажные дома интернет проводят? Он замешкался, не знает. Но, зато навяливал очень активно. Они за все берутся-интернет, билеты на поезд, самолет, страхование и т.д. но ничего так по нормальному и не делают. Даже этот официальный представитель, который мне искренне сочувствует,- ничего делать не собирается по поводу моей проблемы. Зажали мои деньги и сидят там.На проспекте героев д.1 закрылся магазин связной. На московском вокзале тоже закрылся.Это в Нижнем Новгороде. Наверно, потащили назад все их бракованные телефоны(((
Серега79
Ну и где этот связной официал? Что они собираются сделать по поводу сложившейся ситуации? А ничего! Так, написали разок для отмазки, типа они что-то хотят урегулировать. Пускают пыль в глаза, лицемеры
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Нам действительно необходим номер заказа для проведения проверки. Можете выслать фото чека на почту otzyv@maxus.ru с сохранением переписки, может быть, сумеем найти Ваш заказ по этим данным?
Серега79
Ну отправил.Могу написать свои паспортные данные. Место -это Питер на звездной8.Могу дату покупки найти.