Отзыв: Сериал "Американская История Ужасов: 10 сезон Двойной сеанс" (2021) - Что то не суразное

Достоинства: Начало сезона
Недостатки: Все остальное
Добрый день! Этот отзыв посвящен 10 сезону "Американской истории ужасов".

В этот раз в одном сезоне две истории: про вампиров и про инопланетян. Такие вот заезженные темы, в новом формате и взгляде. Взгляд на эти темы действительно интересный.

Первая часть мне сначала прям очень понравилась, после нескольких провальных сезонов АИУ, это было как глоток свежего воздуха. Однако потом все пошло на нет. И итог меня разочаровал невероятно. Однако в целом часть смотрибельна, можно поставить троечку.

Вторая часть мне не зашла совсем. Вот совсем. Как можно было придумать такой бред, каждую серию смотреть не было интереса, но все же я надеялась на какую то грандиозную развязку. Как итог, мне развязка вообще не зашла. И этой части ябы поставила 0.

В целом явно сценаристы сдулись, снимают бред снова и снова. Я уже не уверена, что следующий сезон стоит смотреть.

От меня 2 звезды за многообещающее начало.
Время использования Раз
Общее впечатление Что то не суразное

guranjaanna
Спасибо. Значит смотреть не будем
AlisaCore
Поддерживаю, 10 сезон - это какой-то несуразный бред и если первая часть про вампиров еще хоть как-то смотрится, то вторая - no comments.