Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - Вкусный
Достоинства: Вкусный, в меру горький
Недостатки: Не обнаружено
Шоколад горький десертный с начинкой "трюфельный" элит - очень понравился. Горечь чувствуется в меру. Приятный на вкус, похож на горячий шоколад.
В упаковке 8 маленьких плиточек, завернутых в пищевую фольгу - каждая по 25 граммов.
Страна производитель - Беларусь, Минск (совместное открытое акционерное общество "Коммунарка").
По вкусу шоколад похож на мои любимые трюфельные конфеты фирмы Рошен.
Состав обычный плюс кремовая начинка и трюфельный ароматизатор (читайте на фото ниже).
Срок годности - один год, указан справа внизу на задней стороне картонной упаковки.
В коробочке 200 граммов шоколада.
Вывод: вкусный элитный шоколад.
Иногда покупаю молотый какао фирмы Коммунарка - это единственный какао-порошок на нашем рынке, изготовленный из натуральных бобов какао.
По вкусу шоколад похож на мои любимые трюфельные конфеты фирмы Рошен.
В коробочке 200 граммов шоколада.
Вывод: вкусный элитный шоколад.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный |