Отзывы85
Отзыв: ТВ шоу "Ледниковый период" (Первый канал) - Нравится, но не всё и не все!
Достоинства: есть яркие пары, номера
Недостатки: судьи, особенно Тарасова, неинтересные пары
Ну что ж, само шоу очень даже не плохое, но интересны не все пары, есть такие скучные и пресные, что просто ужас! Начну с пар, которые нравятся в этом новом сезоне. Это конечно же Милохин Даня и Женя. Какие они всё-таки молодые, энергичные, даже эти их падения, они не боятся, совершают новые поддержки, а как в последнем выпуске они повторили ту самую поддержку, когда они упали в первом выпуске. Просто огонь! Умнички!
Очень жаль, что теперь не увижу Костомарова. Какой бы сезон не был, какая партнерша бы с ним не каталась, он просто шикарен и делает свою партнершу такую же. Браво!!!
В восторге от актёра Зайцева, хоть и не смотрела с ним не один фильм, но как он катается, это нечто. Ещё очень нравится, как Никита Пресняков ярко выглядит в номерах. Даже, когда катается не идеально, всё равно это круто!
К остальным парам, к сожалению, осталась равнодушной.
Ещё одним минусом этой передачи - это конечно судейство! Как я раньше уважала Тарасову, сейчас я просто в шоке от нее! Кто нравится, завысим оценочки, кто не нравится - занизим! Я в шоке!
Выше я говорила про яркие пары, плюс к ним это Агата со своим партнером. Какая же она умничка, и как всё старается делать. А Тарасова специально занижает ей оценки! Судью на мыло!
К остальным парам, к сожалению, осталась равнодушной.
Общее впечатление | Нравится, но не всё и не все! |