Отзыв: Фильм "Святая Мод" (2019) - "Все видят,то что хотят увидеть".

Достоинства: Снова отзыв,лучше "продукта".Всё же Дженнифер Эль-классная актриса.
Недостатки: Но даже она не помогла.
В этом "общем впечатлении"-(слова героини из картины), сказано больше, чем во всём мрачном и нудном фильме. Да простят меня коллеги, оценившие высоким баллом, эту
тягомотину. Нездоровая фанатичка, представлена режиссёром-Роуз Гласс(может кто-то смотрел её-ужасы"-мне не довелось, и этот можно было пропустить)), прямо-таки мученицей великой, истязающей себя-стоянием коленками на горохе, обжиганием и даже больше. Почему я пишу здесь, если фильм смотрела-под названием-"Спасительница". Первое-я узнала и взяла в закладки, прочитав как всегда, мотивирующий отзыв Сандрии. Второе-в "ветке"-

"Спасительницы", лишь один отзыв, следовательно одна оценка. Совсем не совпадающая с моей. Как-то не очень, когда отсутствуют "союзники"(просто не все об этом говорят, но это так).
Что до фильма и самой "святой", то мой вердикт-однозначен-эта Кейт-Мод, точно, к
святости не имеет никакого отношения. И это даже не потому, что для меня "святые" могут быть только две вещи-правда и ложь. Последнего здесь-через край. И да мне тоже
не понятен, пробел" в сюжетной линии, начерченный автором. Если бы зритель знал -предысторию "святой"(хотя бы на уровне-умирающей балерины), то возможны варианты
восприятия ленты, совсем в другом ключе(для меня тоже). А в таком виде, героиня Мод показалась недалёкой с придурью-фанатичкой, заказавшей в сети(и чего там только нет)крестик с изображением святой и вообразившей в своей и без того "дырявой" голове, всякие невозможности. Короче говоря, два" для этого тёмного(во всех смыслах)-кинца, больше, чем достаточно. Но посмотреть, возможно, кому-то захочется и я не буду
отговаривать. Но любителям Фон Триера, здесь делать-нечего.
Время использования 2021 год
Общее впечатление "Все видят,то что хотят увидеть".

Elena Sheptuha
и слышат, что хотят услышать(
LS16041965
Кстати,сначала хотела именно эти Ваши слова добавить,без кавычек,но
поскромничала.Итак отзыв получился-не слишком добрый.(весёлый смайлик).
не буду тратить время
LS16041965
Очевидно-это кино,просто-не моё.Но уже прочитав не так мало Ваших отзывов,думаю,что Вы тоже -заскучаете(как минимум).
Да , уже вкусы знаем )
LS16041965
Я даже заметила,что стала уважать гораздо больше мнения противоположные моему,благодаря общению на этом сайте.
sslana-n
Да, бывает на что-то не обратишь внимание , а кто-то в этом что-то важное увидит
Олькинс
Эх жаль, люблю такие
LS16041965
А может быть и стоит глянуть,всё же возможны варианты.Повторюсь прежде всего мне не хватило предыстории,что случилось с "барышней" и с
её мозгами.Может и есть причины.