Отзыв: Компания по монтажу газового оборудования "ГазТехМонтаж" (Россия, Москва) - противоправдные действия,угрозы, отказ от работы

Достоинства: нету
Недостатки: противоправдные действия
Мы живем в пятиэтажке. У нас стала пахнуть газовая колонка. вызвали мозгаз, вердикт- колонку под замену но ближайшая запись на установку новой на 20 ноября (вызывали моз газ 28 октября 2021). посоветовали найти фирму с лицензий, что мы и сделали. Почитав хвалебные отзывы вызвали фирму https://g-montazh.ru для демонтожа старой колонки и УСТАНОВКИ новой... 29.10.2021 приехал мастер, не пердъявил никаких документов и лицензий, вел себя очень грубо, напугал бабушку с ребенком которые находились в квартире, стал говорить о ТОМ ЧТО РАНЕЕ установка колонки была проведена с нарушениями (хотя мы ЕГО и вызвали демантировать старую и поставить НОВУЮ).

Стал угрожать штрафами и оказывать давление что в квартире нарушения, при это от просмотра документов на ее установку отказался (первично колонку устанавливал мозгаз о чем имеются акты+ каждые год-два ее проверяли представители мозгаза и акты о удовлетворительном состоянии имеются). Акт о нарушениях в противоречие действующему законодательству не составил, криками выторговал с бабушки 1000 рублей за ложный вызов- хотя мы от работ не отказались нам их тупо даже не предложили, акт о взятии денежных средств или чек не оставил, более того произвел БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СОБСТВЕННИКА И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СОБСТВЕННИКА ФОТО И ВИДИО СЬЕМКУ!!!! после ухода с тел номера 8 (977) 600-56-56 поступил звонок моему супругу с угрозами подачи жалоб в мосгаз в случае если мы не переустановим колонку (для чего кстати мы их и вызывали!!!), стоимость переустановки превышает существенно озвученную на сайте. Что примечательно, мастер на месте не озвучивал конкретных нарушений и предложений по установки колонки, например вам надо заменить кран и поднять выше/ниже на столько то см (условно говоря), а просто отказался от работы, крича на бабушку о нарушениях, выторговал 1000р, вел себя агресивно и неправомерно, грозился крупными штрафами, не являясь сотрудником органов или структур гос власти. При обращение по указанному выше номеру обсуждать поведения работника и угрозы отказались, бросили трубку и заблокировали контакт (хотя при звонке мужу представлялись главным инженером). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! мы не против были установить колонку по правилам (мы же не газовщики если были какие то нарушения мы и не знаем обэтом!!!!), и были готовы если надо опустить поднять и тд, но такой возможности нам не дали, предпочев разговаривать агресивно и оказывать давление не понятно по какой причине. Более того теперь мне написывают в ватс апп и на 2ГИСс угрозами передачи фото моей квартиры куда следует
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление противоправдные действия,угрозы, отказ от работы

5065250bk
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваш негативный отзыв только подтверждает что мы работаем правильно и с грубыми нарушениями не подключаем оборудование. Так как в Вашем доме живут и другие люди кроме Вас. Мастер со своей стороны все грамотно и доходчиво обьяснил Вашей бабушке. Хотя на месте должны были находиться Вы!!!! А что касается запугивания так это Вы нас начали запугивать, то что Вы работаете в госструктурах и я Вам устрою сладкую жизнь.