Отзыв: Сериал "Отмена всех ограничений" (2014) - А вы еще не боитесь летать самолетами? А зря...
Достоинства: сюжет и актеры великолепны
На сериал "Отмена всех ограничений" я наткнулась совершенно случайно на Топ-100 на Ютубе. А вообще его показывают на украинском телевидении, судя по заставкам между сериями. Показывали ли его уже по украинскому ТВ - не знаю.
Посмотрев пару серий я обнаружила, что их в сериале аж 16 - это слишком много для меня, я признаю максимум 4, но оторваться от просмотра я уже не могла.
Смотрела по 2 серии в день по мере добавления. Смотрела на одном дыхании.
Даже не знаю как определить жанр фильма - это мелодрама с примесью детектива, наверное. Плюс он немного научный, исторически-технический.
Фильм про семью летчика - муж, жена, двое детей, мальчик и девочка - подростки.
Про их личную жизнь, работу, отношения. Дружная семья, но со своими проблемами.
Отдельно стоит сказать про актеров.
Он - Игорь Петренко. Очень красивый и обаятельный мужчина. Мечта любой женщины. По мне очень похож на молодого Юрия Гагарина.
Она - Екатерина Климова. Я практически не видела женщин такого возраста (36 лет) красивее ее, она украсит любой фильм. Она великолепна.
Дочка - я не знаю, как зовут эту актрису, но в других фильмах она играет уже взрослую девушку, уже замужнюю и рожавшую, а здесь девочку-одиннадцатиклассницу. Так непривычно, интересно, сколько ей лет на самом деле.
Ну а мальчик - историю с ним я совсем не поняла. Мне все казалось, что все его похождения должны рано или поздно переплестись с сюжетом фильма...
Про девушек-моделей Леру и Катю и так понятно, они по роли и должны быть длинноногими красавицами, очень обаятельные.
По всему сюжету фильмы показаны реалии современной авиации. Думаю, это изнанка нашей реальной авиации, в жизни все так и есть. И очень обидно, что это так. Теперь я буду бояться летать еще больше, половину последней серии у меня текли слезы.
Фильм очень необычный, непредсказуемый, я вообще думала, что все будет по-другому. Все эти загадки, клоуны, пистолеты... Нужно смотреть, не отрываясь, чтобы во всем разобраться.
Давно не встречала таких фильмов, со времен "Остаться в живых". Очен советую посмотреть.
Смотрела по 2 серии в день по мере добавления. Смотрела на одном дыхании.
Фильм про семью летчика - муж, жена, двое детей, мальчик и девочка - подростки.
Про их личную жизнь, работу, отношения. Дружная семья, но со своими проблемами.
Отдельно стоит сказать про актеров.
Общее впечатление | А вы еще не боитесь летать самолетами? А зря... |