Отзыв: Порошкообразная пудра Relouis - Must Have бюджетной косметики
Достоинства: Матирует и фиксирует.
Недостатки: Не нашла.
Много слышала о прозрачных пудрах, но всё не доходили руки приобрести. И наконец то купила, свою первую прозрачную фиксирующую пудру Relouis PRO HD POWDER.
Очень компактная удобная баночка. Стильный дизайн. Без запаха. Текстура очень нежная, даже нижнее детской присыпки. Белого цвета, консистенция рассыпчатая.
Использую в промежутках между нанесением макияжа. Убирает излишний блеск, создаёт легкое матирование. Экономичен в использовании. В баночке 10 г. но хватит их надолго.
Идеально подходит для девушек которые не всегда могут подобрать пудру в тон тонального крема. Пудра настолько универсально, что подстроится под любой тон и тип кожи.
Особенно в летний сезон, эта пудра будет идеальным вариантом, когда красится хочется меньше всего, а выглядеть при этом хорошо. Наносится очень легко, желательно это делать специальной кистью для рассыпчатых текстур, тогда эффект будет лёгким и естественным. Для моей жирной/комбинированной кожи пудра зашла на ура.
Никаких аллергических реакций и побочных эффектов не вызвала. Не забивает поры. Не провоцировала новые воспаления. Не имеет навязчивых запахов, что тоже не мало важно для многих девушек.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Must Have бюджетной косметики |