Отзыв: Пивной ресторан Bier House (Россия, Иркутск) - Хорошее место
Достоинства: вкусно, сытно, хорошо обслуживают
В пивном ресторане Bier House в Иркутске я была несколько раз. Обычно моя организация там отмечала праздники, да и просто так с друзьями заходили по поводу. Несмотря на то, что я не очень люблю пиво, этот ресторан мне нравится. Да и не только пиво там подают, еда в заведении тоже очень вкусная и сытная. Ресторан немецкий, поэтому предпочтение отдается мясным продуктам. Это и рульки, и колбаски, и прочие изделия из красного мяса. Все это там готовят просто замечательно. И попробовав такую еду, можно получить истинное удовольствие.
Обслуживание в ресторане также на высшем уровне. Про заказы не забывают, готовят достаточно быстро. Если блюдо придется подождать долго, об этом заранее предупреждают. Очень радует подобное отношение к клиенту со стороны персонала.
Ценовая категория блюд в заведении, конечно, высокая. Но это ресторан премиум-класса, поэтому стоимость блюд себя оправдывает. Иногда вполне можно себе позволить посетить Bier House. Что я и делаю. А также советую всем, посетившим наш славный город.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |