Отзыв: Бытовая техника Polaris - Мне нравится их бытовая техника, пользуюсь ей уже много лет, не подводит.

Достоинства: Качество, не дорого, доступно в магазинах, все работает долгое время
Всем привет.

Хочу поделиться своим мнением на марку бытовой техники Polaris. Я с ней знакома уже более шести лет и у меня дома довольно приличное количество их продукции.

А именно:
1. Электрический чайник
2. Увлажнитель воздуха

3. Робот пылесос
4. Кофемашина

Бытовая техника Polaris фото

Очень много моих знакомых и родственников тоже покупает товары именно этой марки и в принципе всегда остаются довольны результатом.

Самый главный, пожалуй плюс этой марки лично для меня, это адекватная, вполне бюджетная цена. Она полностью соответствует качеству товара. Никогда никакой переплаты за бренд я не видела. Цены не конские, вполне доступные. Это для меня лично решающий плюс

Бытовая техника Polaris фото

Второй плюс марки лично для меня это доступность. Я покупала их товары и через официальный им и непосредственно в магазинах бытовой техники. Я брала в Мвидео их увлажнитель воздуха. Всегда все доступно и в наличии, не нужно бегать и искать их товары

Ассортимент марки вполне обширный. Всегда без проблем находила нужную мне модель и по нужным мне характеристикам и по рекомендациям знакомых. Огромный выбор мелкой бытовой техники. Брала и для квартиры и для дачи.

Бытовая техника Polaris фото

По поводу срока службы товаров. Все они до сих пор служат мне верой и правдой. Никакого брака или просто выхода из строя. Например чайник мне служит спокойно с начала 2016 года и все с ним нормально

Мне сама марка нравится. Могу рекомендовать ее к покупке. Выбор большой, цены доступные, качество достойное. Одна из любимых мной марок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне нравится их бытовая техника, пользуюсь ей уже много лет, не подводит.