Отзыв: Конфеты Сладуница "Пушоны" - Вкусная начинка, но глазурь все портит
Достоинства: Вкус, консистенция суфле и карамели
Недостатки: Глазурь, аромат
Конфеты с комбинированными молочно-сбивными корпусами.
Цена: 8.59 BYN. Вес 4 шт. - 68 гр.
В составе перечислены ингредиенты, отдельно можно судить только о глазури. А вот по поводу карамели и суфле остается лишь строить предположения, где чей ингредиент. Хотелось бы знать каждый состав.
Глазурь у конфет кондитерская. Вместо масла какао - пальмоядровое, а еще указано кокосовое. По консистенции видно. "Пластилин".
Начинка двойная: суфле и соленая карамель. Карамель тягучая, после разрезания осталась на ноже. Суфле воздушное. На фото не видно, но на разрезе был влажный след. Компоненты начинки сделаны достойно. И по консистенции, и по внешнему виду, и по вкусу.
Вкус интересный. Почему-то напоминает кофе с молоком, но в составе нет ничего "кофейного". Только обобщенное "ароматизаторы". Соленая карамель придает пикантность.
В общем, несмотря на недостаток, советую попробовать.
Цена: 8.59 BYN. Вес 4 шт. - 68 гр.
В общем, несмотря на недостаток, советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная начинка, но глазурь все портит |