Отзыв: Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак - Никакого эффекта
Достоинства: цена
Недостатки: блохи никуда не делись
Как-то раз покупали мы в зоомагазине клетку для крыс, и тут к нам прибежало маленькое пушистая кошечка. И мы с мужем решили ее забрать. Буквально через несколько дней мы обнаружили что досталась она нам с приданным, а именно - с блохами. Муж побежал в зоомагазин - купил шампунь и этот ошейник.
Мы ее помыли, всех блох, которых нашли, передавили. И принялись за ошейник... Как только я его открыла, сразу в нос ударил ужасный запах.
Понадеявшись, что запах со временем станет менее едким, мы надели ошейник на кошку. Но вопреки ожиданиям, блохи не собирались никуда уходить. через неделю я ее опять помыла шампунем, и опять нацепила этот ошейник(новый). В результате - эффекта ноль.
К тому же кошка стала какой-то заторможенной, поэтому я решила ее больше не мучить и сняла этот ошейник, купила капель и блохи вскоре исчезли.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Никакого эффекта |