Отзыв: Бальзам-питание восстанавливающий для волос "Банька Агафьи" - Приятный дешевый бальзам из натуральных ингредиентов
Достоинства: состав и цена
Недостатки: для меня нет
Недавно в продаже увидела бальзамчики от Бабушки Агафьи, очень маленькая упаковка, и дешевая.
Такой упаковки мне хватает примерно на месяц, ну чуть поменьше возможно.
Сначала взяла восстанавливающий, который содержит органические масла. Наверно вы все слышали про льняное и кедровые масло, они особенно меня привлекли в составе бальзама.
Упаковка хотя и невзрачная на вид, но пользоваться удобно. Можно ее оставлять в ванной, она не промокает, хотя и похожа на бумажную.
Пользоваться надо, как и обычным бальзамом для волос, нанести на чистые волосы, подержать и смыть, только вот надо обратить внимание на время воздействия, оно должно составлять 3 - 5 минут, если честно я не сразу обратила внимание, держала по паре минут.
Где-то вычитала, что волосы с бальзамом надо массировать, чтобы он мог хорошо подействовать.
Пару месяцев назад, я видела такой бальзам в интернет-магазинах, которые продают косметику от "Бабушки Агафьи", но в настоящее время почему-то он исчез, может еще появится, не знаю.
Пока он тут есть в магазинах, буду брать, срок годности до декабря 2015 года, так что наверно можно впрок пару пачек приобрести, они ведь небольшие.
Волосы после бальзама хорошо расчесываются, блестят, я им довольна, рекомендую попробовать.
Такой упаковки мне хватает примерно на месяц, ну чуть поменьше возможно.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |