Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Купила по запаху!

Достоинства: Отстирывает Без запаха
Недостатки: Цена
История покупки порошка этой фирмы началась с момента наступления моей долгожданной беременности (о помощи в этом в другом моем отзыве). Дело в том, что практически с первых дней меня очень тошнило от всего пахнущего вокруг.

Вплоть до того, что я не могла носить вещи, от которых пахнет порошком или кондиционером. Я отправилась за покупкой. Цель - купить не вонючий порошок, на остальное мне было все равно. Уж поверьте. Ушастый нянь мне очень понравился. Во-первых, он ничем абсолютно не пахнет! Вещи без запаха - идеально было на то время для меня. Во-вторых, он хорошо отстирывает. И вот уже год я покупаю только этот порошок. Также, берём кондиционер, гель для стирки детского белья и мыло этой фирмы. Нареканий лично у меня никаких. Детские вещи начала стирать гелем когда дочке исполнилось 3 месяца. Аллергии не вызвало. Лучше использовать все таки гель для детского белья, он мягче. Но конечно цена... Затратно выходит. Но переходить на другую фирму пока не готовы. Кто то против состава, безусловно, но нам подходит.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Купила по запаху!

phisey
Люблю когда народ обстоятельные отзывы пишет
Miss Lis
Спасибо))