Отзыв: Сериал "Американская История Ужасов: 10 сезон Двойной сеанс" (2021) - Интересно, но присутствует не завершенность сюжета

Достоинства: "Красный прилив"
Недостатки: Финал "Долины смерти"
С нетерпением ждала выхода нового сезона американской истории ужасов. Так как прошлый сезон 1984 мне не совсем пришёлся по душе, ожидала реванш. Из-за пандемии премьеру перенесли на год, ждать пришлось долго. В интернете мелькала информация об участии в съёмках Маккалея Калкина (Один дома).

И вот наконец вышли две премьерный серии, далее новые серии выходят раз в неделю. Данный сезон оразделен на две истории "Красный прилив" и "Долина смерти"

Направление первой части - это вампиры, но не просто вампиры, а вампиры-творцы. Очень интересное начало, бросающее вызов. Сюжет развивается стремительно, не даёт скучать.
Актёрский состав состоит из сторожил Американской истории ужасов. Еван Питерс хорош в своей роли,
В "В красном приливе" Сара Полсон предстала не совсем в лице приятном образе (женщины-бездомной). Но даже такая героиня раскрыта до мелочей.

Вторая часть "Долина смерти" мне не совсем понравилась, история повествует о инопланетянах, которые несколько десятилетий выводили идеальную рассу в Америке, смесь человека и инопланетянина. Здесь мне не хватило финала, яркого и мощного...
Также к данной части привязали реальные всемирно известные исторические события с интересной завязкой.

В любом случае рекомендую 10 сезон Американской истории ужасов к просмотру.
Время использования 10 серий
Общее впечатление Интересно, но присутствует не завершенность сюжета

Псевдоним 2
Продолжат в следующем сезоне. Мне тоже понравился)