Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - Современный мульт для современных детей.
Достоинства: Интересная задумка.
Недостатки: Не искала.
Всем привет!
Удалось посмотреть мультфильм "Кощей. Начало". Современный мультфильм, для современных детей. Яркий, красочный, живой. Дети, которые смотрят мультфильм "Сказочный патруль", особенно заценят.
Юмор в мультике присутствует, но не много. В целом мультфильм не для взрослых, а для детей, скоротать вечерок с ребёнком подходит на пятёрочку. Плюс раскрываются такие вопросы: каким был Кощей в молодости или как стал бессмертным. Но, с другой стороны, мультфильм требует продолжения, так как найдя ответы на одни вопросы, возникают другие. Мне, например, интересно какая будет судьба у Кощея и Мэй.
Длительность мультфильма 1 час 30 мин. Детям к просмотру рекомендую.
Длительность мультфильма 1 час 30 мин. Детям к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Современный мульт для современных детей. |
Кстати, если бы я не смотрела телеканал Карусель, я бы мульт не поняла.