Отзыв: Санаторий "Сергиевские минеральные воды" (Россия, Самарская область) - поставили на ноги после тяжелой болезни
Достоинства: Грамотные внимательные врачи трехместная палата со всем необходимым хорошие физпроцедуры все лечение в полном объеме вкусное сбалансированное питание
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей.
В начале сентября 2021 года меня положили в ГБ №4 в очень тяжелом состоянии. После трех недель лечения и борьбы с пневмонией, меня стали готовить к долечиванию в санатории. Самочувствие оставляло желать лучшего, так как сохранялась дыхательная недостаточность, была очень ограничена физическая активность из-за одышки.
22 сентября меня на машине из больницы привезли в санаторий «Сергиевские минеральные воды».
В санатории созданы все условия для того, чтоб помочь человеку восстановиться после тяжелой болезни!
Очень облагороженная территория, по которой так приятно гулять и дышать свежим воздухом, наслажаться видами!
Очень хочется поблагодарить лечащего врача, Овчинникову Татьяну Викторовну. Она назначила качественное лечение, физ. процедуры и всегда настраивала на быстрое выздоровление. Спасибо медицинской сестре Дергуновой Марине Ивановне и всему сестринскому персоналу за их труд. Нам каждый день измеряли давление, пульс и сатурацию, при необходимости врач корректировал лечение. Все лекарства давали в санатории. Нас регулярно осматривала и контролировала лечебный процесс очень грамотная, внимательная заведующая отделением реабилитации Андреева Таисия Ивановна.
Весь день был расписан, с нами занимался инструктор ЛФК, мы посещали физ. процедуры, массаж, лазер. Несмотря на большое количество людей в санатории, в кабинетах никогда не было очереди, все по расписанию.
В палатах очень чисто, убирались и вытирали пыль 2 раза в день, кормили нас прямо в палате. Еда очень вкусная, разнообразная, каждый день в рационе были фрукты и овощи.
За 2 недели усилиями врачей и медсестер меня поставили на ноги. При поступлении я ходила по стеночке, задыхалась при малейшей нагрузке, а выписываясь, уже могла ходить пару км без отдыха.
Мы с моей соседкой по палате Шишкиной Светланой Ивановной очень рады, что на долечивание попали в заботливые руки профессионалов Санатория «Сергиевские минеральные воды».
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | поставили на ноги после тяжелой болезни |