Отзыв: Чай Tess Cosmopolitan Party - Замечательный!
Достоинства: Вкус, состав
Всем доброго времени.
На работе у двух сотрудников подглядел упаковку вот с таким пакетированным чаем. Заинтересовался и попробовал. Чай очень понравился и поэтому увидев в магазине Фикс Прайс такие упаковки, то прикупил одну.
Надписи на лицевой стороне упаковки на иностранном языке, но по изображению уже можно понять из каких компонентов состоит чай.
Так я прикупил чай в пакетиках со вкусом "гибискус с клюквой и ароматом грейпфрута".
В упаковке 20 пакетиков по два грамма каждый.
Дата изготовления и окончание срока годности указаны на дне упаковки.
Состав просто великолепен!
Упаковка легко открывается. Чай находится в пирамидках.
Фото почему-то получилось блеклым, но на самом деле цвет у чая ярко-красный. Как у грейпфрута.
Чай очень вкусный, словами не передать. Одно плохо - повторно пакетик не заваривается)
До встречи.
В упаковке 20 пакетиков по два грамма каждый.
Дата изготовления и окончание срока годности указаны на дне упаковки.
Состав просто великолепен!
Упаковка легко открывается. Чай находится в пирамидках.
До встречи.
Год выпуска/покупки | 2021 |