Отзыв: Котлеты рыбные из трески атлантической "Четверг" - Вкусные сочные котлеты
Достоинства: Вкус и качество. Состав.
Недостатки: Не нашла.
Рыбные замороженные котлеты из атлантической трески я купила в магазине ВкусВилл, но сочла справедливым разместить свой отзыв в теме по названию бренда компании, выпускающей продукцию:
Продаются котлеты в узкой коробочке, вес содержимого:триста граммов
К составу вопросов нет, все натурально и правильно.
Немного напрягает предупреждение о возможном наличии мелких косточек:
Срок годности составляет полгода.
Даты изготовления и окончание срока годности выдавлены на донышке пластиковой емкости:
В упаковке лежат аккуратные четыре замороженных котлетки в панировке и даже в сыром виде явно присутствует рыбный натуральный запах:
По размеру котлеты не маленькие:
Следуя указаниям по приготовлению, размораживать котлеты не следует.
Жарить надо на разогретой сковороде с небольшим количеством масла в течение четверти часа.
Я жарила котлеты под крышкой, чтобы наверняка прогрелся замороженный фарш.
Очень удивилась, что котлеты не ужарились.
Котлетки подрумянились, панировка не отслоилась:
Фарш котлет получился сочным, так что факт замороженного сырья для полуфабриката
не повлиял отрицательным образом на качество продукта.
Вкус рыбы приятный, соли в меру, репчатый лучок дает свой аромат, остроты от перца нет.
К счастью, не попалось и косточек, о которых предупреждает производитель.
Я не любитель в принципе рыбных (даше домашних) котлет, но в данном случае говорю "да" продукции компании ООО "Мурман Фиш" из Мурманска:
Цену указываю из магазина ВкусВилл, возможно в других сетевиках стоит продукт иначе.
Продаются котлеты в узкой коробочке, вес содержимого:триста граммов
К составу вопросов нет, все натурально и правильно.
Немного напрягает предупреждение о возможном наличии мелких косточек:
Срок годности составляет полгода.
По размеру котлеты не маленькие:
Следуя указаниям по приготовлению, размораживать котлеты не следует.
Я жарила котлеты под крышкой, чтобы наверняка прогрелся замороженный фарш.
Очень удивилась, что котлеты не ужарились.
Котлетки подрумянились, панировка не отслоилась:
не повлиял отрицательным образом на качество продукта.
К счастью, не попалось и косточек, о которых предупреждает производитель.
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные сочные котлеты |
Считаю,что если писать отзыв,то лучше подробный,иначе смысла нет никакого)