Отзыв: Туфли Mango - цена им 399 рублей
Достоинства: стоимость
Недостатки: полно, о них в тексте
Чудо магазин "Фамилия" я неоднократно упоминаю своих отзывах.
В очередной раз зайдя в этот магазин предстало моему взору туфли Mango Touch из натуральной кожи за 399 руб. Да, купила - ну грех не купить за такие деньги, тем более что ценник на коробке из под туфель сообщал нам стоимость в 4500 руб., а в наше время и набойки за 399 руб. поставить очень проблематично!
Внешне видок конечно так себе: нитки торчат, кожа на внешней стороне туфель с потертостями - так что цена Mango явно завышена, хоть линия Mango Touch и считается самой лучшей линией марки Mango, потому что изготавливается из натуральных материалов с соответствующим контролем качества.
Материал верха- натуральная кожа, материал подкладки и стельки - натуральная кожа, каблук обтянут кожей, платформа тоже отделана кожей и даже подошва из натуральной кожи.
Ну а теперь по поводу удобства: удобства то особого нет, нога устает через пол часа носки, платформа неудобная, того и гляди нога подвернется, хотя я как правило, всегда ношу обувь на каблуке от 7 см и выше. Так что в них можно ходить уверенно только по ровной поверхности и точно не по нашим дорожным покрытиям.
Но правда на ноге со всех сторон они смотрятся неплохо и никто дефектов не замечает.
Ценник универмага-распродаж "Фамилия" в 399 рублей считаю реалистичным!
Ценник универмага-распродаж "Фамилия" в 399 рублей считаю реалистичным!
Время использования | Сезон |
Общее впечатление | цена им 399 рублей |