Отзыв: Клей плиточный усиленный "Крепс" - Хороший клей
Достоинства: Легко наносится, отличное сцепление
Плюсы очевидные при работе с этой смесью. В магазине сделал выбор в пользу этого клея и не прогадал, + использовал их же штукатурку в этой комнате. Разводил все по предложенной в инструкции пропорции, получилась довольно густая кашица, которую было просто наносить на поверхность. Сцепление отличное при соприкосновении поверхности с плиткой, поэтому нужно все делать с первого раза. Излишки клея убираются легко, на самой плитке следы не были заметны, отчасти потому что она нейтрального цвета. До сих пор все держится, это меня естественно радует.
По самой работе - работал в респираторе, пыль летела при замесе, хоть и немного. Брал небольшой объем замеса, засыпал сухой клей в воду, чтобы не оставалось на дне сухого материала. Использовал шпатель, всё как обычно. В целом процедура как с любым другим клеем. Но с другими иногда выходит брак, здесь брака не было.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший клей |