Отзыв: Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ "ГНЦЛС" - В комплексе с другими лекарственными средствами помог снять воспаление.
Достоинства: в комплексе помог снять воспаление; не сильно дорогой
Недостатки: так и не нашла применение остаткам препарата
Хлорофиллипт масляный раствор производителя Опытный завод "ГНЦЛС" мне как-то приписывала мой врач-гинеколог.
В комплексе с другими лекарственными препаратами и вагинальными свечами можно сказать, что он мне помог свести воспаление на "нет", правда с остатками препарата так и не нашла что сделать, до сих пор стоит без дела в холодильнике.
Производителем данного лекарственного средства является соседняя нам страна - Украина. Стоимость его не могу сказать, что дешёвая, но и не дорогая, так что-то среднее. Точно сейчас уже не вспомню, но что-то в районе 80-100 рублей.
Время использования | 1 пузырёк |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В комплексе с другими лекарственными средствами помог снять воспаление. |