Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - Не буди лихо, пока оно тихо

Достоинства: Графика, сюжет, поучительная история
Недостатки: Мало смешных моментов
Сегодня посмотрели мультфильм "Кощей. Начало", отзыв про который я решила написать. Этот мульт идёт сейчас в кино, но как оказалось, что на КиноПоиске по подписке " Яндекс. Плюс" можно посмотреть бесплатно. Причём подписку можно оформить на месяц за 1 рубль, даже если ранее уже использовали эту акцию.

Мультфильм является одной из частей сериала "Сказочный патруль". Но некоторые образы не соответствуют сериалу. В принципе, если не смотрели раньше сериал, полнометражный мультфильм будет в любом случае понятен, т. к. отсылок к сериалу нет.

Что касается сюжета: интересно, мило. Это добрая история, в котором борется добро и зло. И кто злой, а кто добрый не сразу понятно, но немного предсказуемо. Но так как мультик для детей, то они не сразу смогут догадаться о дальнейшей развязке сюжета.

Каких-то скрытых смыслов, как часто бывает с диснеевскими мультиками, я не увидела. Всё в порядке традиционных русских обычаев.

Графика яркая, четкая. Смешных моментов не очень много, даже мой семилетний ребёнок это сказал. Но всё равно было интересно узнать, чем закончится мультик.

Советовать к просмотру буду. Для детей там нет ничего запретного, и мораль всё же присутсвует. История учит о том, что не нужно доверять всем подряд. Ведь враг может оказаться другом, а друг - врагом. Что часто и в обычной жизни бывает. А ещё, прежде чем делать выводы о человеке, нужно выслушать его мотивы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не буди лихо, пока оно тихо

Наречённая Ночью
Какой классный, а!
15друзей
Мораль, это по-русски ))
sylima
Посмотрим, пожалуй с малой…
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Алунь
Пойду посмотрю сколько по продолжительности этот мультик
grifonn
Хороший мультик
Zasik
Надо посмотреть на нашей ограничительной в действиях неделе. Спасибо за ссылку на КиноПоиск.
Polina-L
Современные мультики почти не смотрю), но надо бы посмотреть этот)
- мама
В список внесу для семейного просмотра
Aleksander86
Надо глянуть
Evenok
Хорошо, что мораль имеется, а то современные мультики порой очень странные бывают, порой и плохому могут научить
VegaWhite
Чисто визуально приятный мульт
tarabashka
Хочется в кино увидеть, но кинотеатры закрыты(
Ponochka-21
У нас открыты, но по кодам вход)
Valentina2525
Обязательно посмотрим, только, похоже, дома…
svetlachok33
Отзыв вовремя прочитала, вчера назрел вопрос смотреть или не смотреть. Будем смотреть)
Ludmiloshka
Давненько я мультики не смотрела.
elenavaleri2050
Ого, высокая оценка, надо присмотреться)!
tarret
Ну тут как бы мультик красивый, интересный и приятный, однако не всем такие события понравились.
А как по мне, так мультик классный.
ZhannaKary
Смотрели вместе с дочкой. Повторно бы не стала пересматривать сама, но дочке понравилось. Просит ещё. )
ДенМороз
Теперь знаю куда сходить на выходных
Alex198720
У меня жена любит мультики! Надо её посоветовать)
AnBorik
Ещё не смотрела, но обязательно на досуге посмотрю
OL-exp
Хороший мультик, современно, живо, чудесная графика
О сюжет
Жалко, что мало смешных моментов…
ПростоЯособенная
С удовольствием бы посмотрела.
fominva74
Уже несколько раз с дочкой просмотрели!!!))) Согласен!!! Юморных моментов маловато))),как то больше про любовь))) А это уже по взрослому)))
Anno-Dominie
Не смотрела, но звучит любопытно)
kristina 160993
У меня есть список фильмов к просмотру своя подборка, любой выбираете и смотрите ,я думаю все понравятся, я огромный киноман, различные жанры смотрю, но чтоб сюжет был интересный)) там надо фото прислать , свыше 100 фильмов, могу на ватсап прислать их вам, на них тоже можете писать отзывы.
Вы хорошо пишите)) мне понравилось, хотелось бы ваше мнение по поводу моего списка фильмов. Очень разные вкусы у людей) и отзывы для кого-то нравится а для кого то нет, тяжело конечно подобрать по душе, по отзывам не всегда сориентируешься, лично я, поэтому смотрю списки популярного, отзывы друзей со схожими вкусами, потом составляю собственную подборку фильмов, и книг также. Мне просто очень хочется поделиться своим списком хотела его в сеть выложить да не получилось ( не могу снова тот сайт найти.
Ponochka-21
Нет, спасибо)