Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - Не буди лихо, пока оно тихо
Достоинства: Графика, сюжет, поучительная история
Недостатки: Мало смешных моментов
Сегодня посмотрели мультфильм "Кощей. Начало", отзыв про который я решила написать. Этот мульт идёт сейчас в кино, но как оказалось, что на КиноПоиске по подписке " Яндекс. Плюс" можно посмотреть бесплатно. Причём подписку можно оформить на месяц за 1 рубль, даже если ранее уже использовали эту акцию.
Мультфильм является одной из частей сериала "Сказочный патруль". Но некоторые образы не соответствуют сериалу. В принципе, если не смотрели раньше сериал, полнометражный мультфильм будет в любом случае понятен, т. к. отсылок к сериалу нет.
Что касается сюжета: интересно, мило. Это добрая история, в котором борется добро и зло. И кто злой, а кто добрый не сразу понятно, но немного предсказуемо. Но так как мультик для детей, то они не сразу смогут догадаться о дальнейшей развязке сюжета.
Каких-то скрытых смыслов, как часто бывает с диснеевскими мультиками, я не увидела. Всё в порядке традиционных русских обычаев.
Графика яркая, четкая. Смешных моментов не очень много, даже мой семилетний ребёнок это сказал. Но всё равно было интересно узнать, чем закончится мультик.
Советовать к просмотру буду. Для детей там нет ничего запретного, и мораль всё же присутсвует. История учит о том, что не нужно доверять всем подряд. Ведь враг может оказаться другом, а друг - врагом. Что часто и в обычной жизни бывает. А ещё, прежде чем делать выводы о человеке, нужно выслушать его мотивы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не буди лихо, пока оно тихо |
А как по мне, так мультик классный.
Вы хорошо пишите)) мне понравилось, хотелось бы ваше мнение по поводу моего списка фильмов. Очень разные вкусы у людей) и отзывы для кого-то нравится а для кого то нет, тяжело конечно подобрать по душе, по отзывам не всегда сориентируешься, лично я, поэтому смотрю списки популярного, отзывы друзей со схожими вкусами, потом составляю собственную подборку фильмов, и книг также. Мне просто очень хочется поделиться своим списком хотела его в сеть выложить да не получилось ( не могу снова тот сайт найти.