Отзыв: Фильм "Широко шагая" (2004) - «Он будет стоять за правду»

Достоинства: Дуэйн Джонсон, динамичность, малый хронометраж
Недостатки: Банальный с наличием шаблонов и клише
Данный фильм не покажет Вам ничего нового и особо ничем и не удивит в плане сюжета, но доставит от просмотра удовольствие, глядя на то, как суровый Дуэйн "Скала" Джонсон, менее суровый нежели Стэйтем, вершит правосудие, наказывая плохих парней за плохие поступки.

По мимо простого сюжета, в котором парень возвращается из армии в родной город и не узнав его, решает выяснить кто стоит за всем этим, кто испортил уютную атмосферу и изменил родные стены до неузнаваемости. Герой "Скалы" решает навести в городе порядок вместе со своим старым другом, а его соперником будет бывший одноклассник, который наживается на городке, наплевав на традиции и загребая деньги лопатой.

Эта лента одна из наиболее удачных в карьере молодого Джонсона, который только набирает обороты и завоевывает признание зрителей. Актер сыграл достойно, простого роботягу, не перегибая палку, хоть в некоторых моментах и ходил по тонкой грани. Но в целом, актерская игра очень даже ничего, для такого мало бюджетного фильма.

Еще одним плюсом фильма является малая его продолжительность, которая не заставит зрителя потерять интерес к происходящему, так как фильм не затянут.

Вердикт: Смотреть всем фанатам "Скалы" и для тех кто хочет приятно провести вечер за незамысловатым криминальным боевиком, который несомненно порадует своей динамикой и картинкой.
Время использования 85 минут
Общее впечатление «Он будет стоять за правду»

Natexandra
Мне нравится Джонсон и фильмы с его участием.