Отзыв: Фильм "Под гипнозом" (2021) - Можно и не смотреть.
Достоинства: Особо нет.
Недостатки: Предсказуемость сюжета
Доброго времени суток, уважаемые гости и завсегдатаи сайта Отзовик.
Не мог пройти мимо новинки от Нетфликс и посмотрел данный фильм по названием - "под гипнозом". Забегая вперед скажу, что данный фильм меня не впечатлил. Нет это кино не заставляет плеваться после просмотра, отвратительным фильм не назвать, но и плюсы в нем отыскать представляется занятием крайне затруднительным. Эдекая середина, посредственность. Но давайте по порядку.
Данный фильм пытаются представить как психологический триллер, но это очень сильная натяжка. Игра актеров в данной картине не выдающаяся, но и не самая плохая. Сюжет. Захватывающим его никак не назвать, главным образом потому, что он очень предсказуем. Уже в первой четверти фильма становится ясно, чем все закончится, да и в какой канве будут двигаться события по направлению к финалу.
Один раз посмотреть можно, да и то если больше вам смотреть нечего.
Один раз посмотреть можно, да и то если больше вам смотреть нечего.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Можно и не смотреть. |