Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT6 XBS - 8/10

Достоинства: Лёгкие, хороший звук без дефектов
Недостатки: После долгого использования устают уши
Всем добрый вечер!
Хочу поделиться своим мнением про наушники фирмы Panasonic.
Мне кажется для каждого человека наушники это просто неотъемлемая часть жизни. Они спасают нас везде и мы практически никуда без них не выходим.

Так же очень важно подобрать качественные наушники, что бы был хороший чёткий звук, что бы нам впринципе было в них комфортно. Лично у меня наушники это что-то временное, после того как у меня сломались айрподсы за двенадцать тысяч... я решила, что больше никогда не куплю себе дорогие, смысл если я все равно их сломаю)))
Так вот, когда у меня в очередной раз сломались какие-то ноунэймовские наушники, моё внимание привлекли наушники фирмы Panasonic( заметила, что друг пользовался ими около года и никогда не жаловался). И вот уже пол года я пользуюсь только ими, шикарный звук, они лёгкие, единственное что когда долго с ними немного устают уши, но это пожалуй единственный минус.
Вывод: если вы так же как и я устали менять наушники каждый месяц, вот хороший вариант.
Всем большое спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 8/10

Panasonic Russia
Официальный представитель
Мы очень рады, что наушники Panasonic понравились вам! Пусть они радуют вас долгие годы!
Miss11di
Спасибо)