Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - Какая-то психоделика.

Достоинства: Красиво
Недостатки: Не понятно
Уже давно по телевидению крутили рекламу нового российского мультфильм "Кощей. Начало" (2021). И хоть фильм только позавчера вышел на киноэкраны, но можно не париться, и посмотреть его дома, благодаря интернету.

Что мы с сыном вчера и сделали. Мультик, вроде, не очень длинный, всего 1,5 часа, но я устала его смотреть, такое ощущение, что в два раза дольше. Мультик красочный, есть песни. Но мне показалось, что я запрыгнула в скоростной поезд на полном ходу и не знаю, куда он едет. Вон в мультах про богатырей и Ивана с серым волком хоть какая-то логика есть. А здесь нагородили всякого странного. А в этом мультфильме смысл лучше вообще не искать, а то мозг взорвется. Не знаю, может быть, каким-то детям сей фильм придется по нраву. Которые балдеют от всяких фиксиков и сказочного патруля (сценарий и режиссура как раз одна и та же команда). А мне ужасно жаль потраченного времени. Не мое кино. Однозначно.
Время использования 29.10.2021
Общее впечатление Какая-то психоделика.

Василиса-В
вот так вот… мультики стали неоднозначными((… А ведь раньше были только хорошие и добрые.
fominva74
В мульте не понятен и не до раскручен сюжет. И юмора маловато именно детского!!!