Отзыв: Фильм "Преступный квест" (2021) - Здесь каждый сам за себя
Достоинства: игра актеров
Недостатки: сюжет
Фильм "Преступный квест" представляет собой очередную "забаву" для тех, кто еще не устал от бесконечного количества игр на выживание, происходящих в реальном мире. Сюжет его довольно прост и единственное, что может спасти данную экранизацию от провала, так это игра "звездных" актеров, которые стараются сделать его зрелищным.
Доктор Рейнсфорд давно является постоянным участником игры на острове Апекс, находящемся вдали от цивилизации. Он - миллиардер, поэтому вполне может себе позволить развлечение стоимостью 10 миллионов долларов, где происходит самая настоящая охота на реальных людей. Но владелец фармацевтической корпорации не одинок в своей безумной страсти, таких же как он немало. Чувствуя себя всесильными охотники много раз уже побеждали, убивая предложенную им добычу, вот только на этот раз жертва не собирается сдаваться без боя. Жизненный опыт бывшего полицейского, получившего пожизненный срок, гораздо круче каких-либо тренировок избалованных деньгами и упивающихся властью охотников, так что результат игры должен быть непредсказуем. "Преступный квест" особенно ни чем не примечателен, предугадать действия персонажей не составляет труда, и как бы не старались актеры его разнообразить хоть немного, толку от этого нет. К тому же, "философские" разговоры никак не раскрывают характеры охотников, показывая лишь их полную неадекватность. Честно говоря, фильм мне не понравился. Если говорить объективно, сюжет его очень слабый. Стоит наблюдать за "Преступным квестом" или нет, друзья, решайте сами. Хорошего вам дня.
Общее впечатление | Здесь каждый сам за себя |